Любовь На Улице Роз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любовь На Улице Роз » Библиотека » 11.12.2011>>

11.12.2011>>

Сообщений 1 страница 10 из 26

1

Бальтазар вошел в библиотеку, громко распахнув огромные двери. Сев за один из столиков и положив на него пачку сигарет, парень устало зевнул.
Что ж, придется, наверняка, снова ждать, почему же она так не постоянна...
Бальтазар тяжело вздохнул и положил голову на стол, сделав подобие улыбки.

0

2

Виктор задумчиво глядя по сторонам вошел в библиотеку. Как и всегда на его плече был черный футляр с его люимой гитарой внутри, с которой он никогда не расставался. Его привязанность к этому музыкальному инструменту была немного странновата, но все со своими причудами. Юноша откинув с плеч длинные пряди черных волос осмотрелся, подыскивая свободное место, где можно было бы сесть и спокойно почитать. Свободное место оказалось лишь рядом с одним парнем, который полулежал на столе. Виктор вздохну и немного нерешительно помошел к свободному столу, теребя ремень от футляра на плече Виктор изредка посматривая на незнакомца, снял футляр с плеча и прислонив его к столу помошел в одному из стилажей, чтобы взять книгу.

0

3

Бальтазар вновь зевнув, посмотрел ленивым взглядом на юношу, который как-то нерешительно приблизился к столику,взгляд его не понравился Бальтазару, что было весьма странновато.
Выдавив улыбку, в глазах Бальтазара блестнул алый огонек.
-Доброго времени суток. - произнес демон, протягивая парню руку.
Почему именно сейчас...тишина...тишина...

Отредактировано Бальтазар Тернс (11th Dec 2011 17:07:24)

0

4

/-Доброго времени суток./
- Доброе. - скромно улыбнулся Виктор, приветливо пожав руку незнакомца.

0

5

-Ты новенький, так? - спросил Бальтазар, слегка улыбнувшись.
Интересно...интересно, моя госпожа призвала меня, дабы я ждал ее здесь, как всегда опаздывает, что ж, это в ее репертуаре...
Бальтазар хмыкнул, поправив плащ, демон вновь обратил все свое внимание на незнакомца.
-Хотелось бы узнать твое имя... - парень вновь улыбнулся, улыбка конечно же была фальшивой, сейчас у молодого человека в голове крутились совершенно иные мысли, ему не было интересно, кто этот паренек. Но желание узнать больше, не хотело покидать Бальтазара.

Отредактировано Бальтазар Тернс (11th Dec 2011 17:52:03)

0

6

/-Ты новенький, так? /
- Я только что прибыл и даже не успел дойти до своей комнаты, но мне если честно туда пока совсем не хочется. - скромно улыбнулся Виктор, он чувствовал себя как-то неловко, словно он тут не во время и не к месту, но ему хотелось прийти в это место и уедениться, чтобы погрузиться в своим мысли, почитать.
/-Хотелось бы узнать твое имя../
- Мое имя Виктор...Виктор Гедеон. - вновь скромно улыбнулся юноша, но это только потому, что он редко вступал в диологи с незнакомыми людьми, и предпочитал быть один, так как ему всегда было сложно с кем-било общаться, но сейчас у него не было выбора.

0

7

- Мое имя Виктор...Виктор Гедеон.
-Я Бальтазар Тернс... - парень ухмыльнулся.
-Скажи, зачем ты здесь, в этой Академии? Гиблое местечко. Я здесь лишь потому, что у меня нет выбора в отличии от остальных... - Бальтазар нахмурился, услышав посторонние звуки, кто-то приближался к библиотеке, цокая каблуками.
Неужели, не прошло и года...

Парень вздохнул.

0

8

Виолета вошла в библиотеку, тяжело вздохнув. Было видно, что девушка не в очень хорошем настроении,а поэтому злить ее не стоило бы,иначе бы это закончилось плохо для кого-либо.
Подойдя к столику за которым сидел ее слуга, Виолета обратила внимание на странного незнакомца стоящего рядом с Бальтазаром и прищурила глаза.
Странно...почему-то он мне знаком...
-Бальтазар, ты все сделал, о чем я тебя просила? - спросила девушка, присев на стульчик, рядом с Бальтазаром. Виолета положила на стол довольно ветхую книгу в кожанном переплете.
"Вой ночных демонов"...что ж, все же я должна...
Виолета поправила спавшие на плечи локоны и посмотрела в глаза своему фамильяру.

Отредактировано Виолета Ворхейн (11th Dec 2011 18:37:33)

0

9

/-Я Бальтазар Тернс... /
- Рад знакомству. - все так же скромно улыбнулся Виктор.
/-Скажи, зачем ты здесь, в этой Академии? Гиблое местечко. Я здесь лишь потому, что у меня нет выбора в отличии от остальных... /
- Мне не куда податься. - с грустью в голосе ответил Виктор. - Да и такой как я не должен шататься где попало, верно? Меня не волнует моя дальнейшая судьба. Моя судьба уже давно предначертана. И если мне суждено подохнуть в какой-нибудь канаве, то пускай так оно и будет.

0

10

- Да и такой как я не должен шататься где попало, верно? Меня не волнует моя дальнейшая судьба. Моя судьба уже давно предначертана. И если мне суждено подохнуть в какой-нибудь канаве, то пускай так оно и будет.
-Верно...что ж, мне все ясно... - Бальтазар слегка улыбнулся.
Парень повернул голову к своей хозяйке.
-Вы опоздали миледи. - Бальтазар улыбнулся кошачьей улыбкой.
-Бальтазар, ты все сделал, о чем я тебя просила?

-Я всегда выполняю ваши просьбы госпожа. - ответил демон, поправив плащ, Бальтазар вновь мило улыбнулся.

0

Вы здесь » Любовь На Улице Роз » Библиотека » 11.12.2011>>