-Что ж, я рада, хоть что-то ты делаешь хорошо...
Бальтазар состроил гримасу уныния.
-Благодарю, хоть что-то вам во мне нравится. - парень ехидно улыбнулся, сегодня у него было хорошее настроение, поэтому он решил немного попрерикаться с Виолетой.
Молча, с сонной физиономией, понаблюдав затем, как его госпожа что-то пораспрашивала у Виктора, о котором у Бальтазара вышло не очень хорошее впечатление, робкий, мелонхоличный, нет, это не демон, по крайней мере так считал Бальтазар.
-Странный он какой-то, хоть и демон.
-Может и странный, а может и нет, ведь это неважно, важно то, что вы намереваетесь сделать, ведь сквозь врата может вылезти куча разных существ, которых в общем счете не приглашали. - протянул устало парень, смотря на девушку.
Он знал, что холодные, алые галаза, лишь маска. Он пробыл со своей госпожой слишком много времени, чтобы научиться понимать ее, похоже, что он был единственным, кто ее на самом деле и понимал.
Он знал, порой даже ощущал на себе, как меняется ее настроение, можно сказать, что даже по десять раз в день.
Иногда она милая, а иногда она жестокая и этой жестокости нет конца.
Ведь демон так и вырывается из нее временами и тогда не ждите пощады, ее не будет.
Сейчас Бальтазар пристально смотрел в лицо девушки и это его соверешенно не смущало, Виолета как всегда была красива, но не это привлекало Бальтазара в его госпоже. Ее алые глаза, которые время от времени отливали золотым блеском, во истину были прекрасны, казалось, что в них можно утонуть, пойти за ними куда угодно, влюбиться в эти глаза и больше ни о чем не думать.
Дурак, что же я делаю...
Отредактировано Бальтазар Тернс (26th Dec 2011 19:46:35)