Любовь На Улице Роз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любовь На Улице Роз » Библиотека » 11.12.2011>>

11.12.2011>>

Сообщений 11 страница 20 из 26

11

-Вы опоздали миледи.
На эти слова Виолета лишь хмыкнула.
Издевается значит...
Виолета вновь посмотрела на странного паренька, что-то она в нем видела, но никак не могла понять что...
Почему он мне знаком...странно...он демон...но вижу я его в первые...
Виолета поникла головой, она не могла понять, что сейчас происходит в ее голове.
Эти голоса...замолчите...
-Я всегда выполняю ваши просьбы госпожа.
-Что ж, я рада, хоть что-то ты делаешь хорошо... - Виолета выдавила улыбку.

Отредактировано Виолета Ворхейн (11th Dec 2011 18:51:34)

0

12

/-Верно...что ж, мне все ясно.../
- Простите...видимо я здесь лишний. - как всегда скромно улыбнувшись сказал Виктор и отошел в сторону одного из стилажей. Взяв одну из приглянувшихся ему книг, он присел за столик рядом со своей гитарой. Украдкой посмотрев на инсторумент, Виктор положил книгу на стол, а рядом маленькую записную книжку с ручкой, которые он так же как и свою гитару насил всегда с собой. Виктор открыл книгу и стал увлеченно ее читать, при этом записывая что-то в свою записную книжку.

Отредактировано Victor Gedeon (11th Dec 2011 18:56:23)

0

13

- Простите...видимо я здесь лишний.
Виолета удивленно посмотрела на парня, поправив волосы, девушка привстала и подошла к молодому человеку, положив руки на стол.
-Не говори так, демоны так себя не ведут. - пролепетала девушка, не отводя глаз от парня.
-Скажи, мы раньше встречались? Мне кажется, что ты мне знаком. - протянула Виолета сузив глаза алого оттенка.
Как интересно, в нем скрывается сила, о которой он даже не подозревает.

0

14

/-Не говори так, демоны так себя не ведут/
- Значит я исключение. - сказал Виктор отложив книгу в торону.
/-Скажи, мы раньше встречались? Мне кажется, что ты мне знаком./
- Простите, но нет. - развел руками юноша. - Я бы вас точно запомнил.

0

15

Виолета сощурила свои алые глаза, но не подала виду и направилась обратно к столику, за которым сидел ее фамильяр. Присев на стульчик, Виолета положила руки на стол и сделала из них подставку для головы.
Смешно просто. Я пытаюсь себя сдерживать как могу, но все же я демон и мой характер так изменчив, о дьяволус люцеферус...
Наверняка сейчас снова будет издеваться...
-Странный он какой-то, хоть и демон. - пробурчала девушка, смотря на Бальтазара, ожидая от него хоть како-нибудь ответа. Говорят, что глаза, зеркало души, но алого оттенка глаза были пустыми и холодными. По лицу Виолеты, даже нельзя было прочесть, что думает девушка на данный момент.

Отредактировано Виолета Ворхейн (18th Dec 2011 15:31:40)

0

16

Виктор немного устало вздохнул, он вновь взял книгу в руки и продолжил читать. Чтение так успокаивает и затягивает с головой, что он даже не мог оторваться, не замечая того, что происходит вокруг. Через несколько минут юноша отложил книгу и откинулся на спинке стула, закрыл глаза. 
"- Что я здесь делаю? - думал он - Зачем пришел сюда? Неужели от этого что-то изменится?"
Виктор снова склонился над столом, но он не открыл книгу, взяв в руку ручку он принялся что-то рисовать в своей записной книге.

0

17

-Что ж, я рада, хоть что-то ты делаешь хорошо...
Бальтазар состроил гримасу уныния.
-Благодарю, хоть что-то вам во мне нравится. - парень ехидно улыбнулся, сегодня у него было хорошее настроение, поэтому он решил немного попрерикаться с Виолетой.
Молча, с сонной физиономией, понаблюдав затем, как его госпожа что-то пораспрашивала у Виктора, о котором у Бальтазара вышло не очень хорошее впечатление, робкий, мелонхоличный, нет, это не демон, по крайней мере так считал Бальтазар.
-Странный он какой-то, хоть и демон.
-Может и странный, а может и нет, ведь это неважно, важно то, что вы намереваетесь сделать, ведь сквозь врата может вылезти куча разных существ, которых в общем счете не приглашали. - протянул устало парень, смотря на девушку.
Он знал, что холодные, алые галаза, лишь маска. Он пробыл со своей госпожой слишком много времени, чтобы научиться понимать ее, похоже, что он был единственным, кто ее на самом деле и понимал.
Он знал, порой даже ощущал на себе, как меняется ее настроение, можно сказать, что даже по десять  раз в день.
Иногда она милая, а иногда она жестокая и этой жестокости нет конца.
Ведь демон так и вырывается из нее временами и тогда не ждите пощады, ее не будет.
Сейчас Бальтазар пристально смотрел в лицо девушки и это его соверешенно не смущало, Виолета как всегда была красива, но не это привлекало Бальтазара в его госпоже. Ее алые глаза, которые время от времени отливали золотым блеском, во истину были прекрасны, казалось, что в них можно утонуть, пойти за ними куда угодно, влюбиться в эти глаза и больше ни о чем не думать.
Дурак, что же я делаю...

Отредактировано Бальтазар Тернс (26th Dec 2011 19:46:35)

0

18

Громко положив ручку на стол, Виктор, пропустив между пальцами длинную челку, отбросил ее назад с глаз. Откинувшись на стинке стула, он милько осмотрел библеотеку, в его взгляде виднелась усталость, но как видно юноша не собирался отсюда уходить.  Через пару минут Виктор сложив руки на столе опустил на них голову, закрыв глаза, он стал думать о чем-то своем, и через какое-то время не заметил, как задремал.

0

19

-Благодарю, хоть что-то вам во мне нравится.
На это Виолета лишь хмыкнула.
-Может и странный, а может и нет, ведь это неважно, важно то, что вы намереваетесь сделать, ведь сквозь врата может вылезти куча разных существ, которых в общем счете не приглашали.
-Где-то ты прав, но, думаю, у меня хватит сил, тем более, стражи не просто так существуют и разгуливают по этому мирку... - произнесла Виолета, осматриваясь, в библиотеке почти никого не было кроме их двоих и Виктора, который, похоже дремал сладким сном.
Заметив на себе пристальный взгляд Бальтазара, девушку пробрала легкая дрожь, она прекрасно знала о его привычке, смотреть и просто на просто пронзать взглядом кого угодно, даже не моргая, но этот взгляд был незнаком Виолете. От этого взгляда на щеках девушки даже выступил легкий румянец но тут же исчез.
Веди себя естественно Виолета и не читай его мысли...
Чего, чего, от кого угодно, но от Бальтазара, девушка такого не ожидала.
-Бальтазар, не смотри на меня так...-произнесла Виолета, отведя взгляд.
Ни к чему показывать свои слабости кому-то...

0

20

Заметно вздрогнув, Виктор все еще спя и видя какой-то сон, провел ногтями по крышке стола, оставив на нем царапины, и тут же резко открыл глаза, видимо увидев во сне что-то не приятное. Шумно вздохнув, он откинулся на спинке стула, запрокинув голову, устремил взгляд в потолок.
"- Похоже я заснул. - подумал он, все еще борясь с желанием уснуть, зевнув, Виктор снова склонился над столом, открыв книгу, он стал листать страницы, не пытаясь даже читать ее текст, просто листая одну страницу за другой.

0

Вы здесь » Любовь На Улице Роз » Библиотека » 11.12.2011>>