Рози шла поглощенная в свои мысли.
-Вот что значит-заброшенный городок.. Так мало людей и каждый кого-то в чем-то подозревает..
Оторвав глаза от заснеженной земли, Роза безучастным взглядом окинула улицу.
Пантера, не заметив остановки хозяйки, с треском врезалась в нее и села на снег.
Бросив недоумевающий взгляд на животное, Блэкмор подняла куртку, которую Пантера до сих пор тащила на себе и одела её.
-Могла бы и напомнить, что я куртку не надела.. А то все же странно.. Пантера с курткой, а я нет..-укоризненно произнесла дампирка и направилась мимо старых, заброшенных высоток в глубь городка.
За домами виднелись башни несчастной Академии. На холмах кресты и гробницы..Отвернувшись, она заметила более радостную, но в то же время грустную картину. Рождественские огоньки украшали дома. Изредка проходили люди, бросая безразличные взгляды на Стража.
- Ещё бы.. За это время я бы тоже привыкла к студентам из стен Академии..
Кафе, Рестораны.. Пустые, но казалось теплые и манящие.
Сунув руки в карманы, она сильно удивилась. Вынув записку, что так поразила её, Розмари внимательно вгляделась. Расписание.. Дежурства..
- Сегодня понедельник.. Ночные дежурства за мной и за этими двумя новенькими..Весёлая ночка... Алексис.. Это все она.. Её ничего не изменит, не так ли Александра?
Пантера подняла глаза на госпожу и безмолвно кивнула.
-Мда.. Я такого же мнения...
Где же..26.12.11>>
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться126th Dec 2011 20:11:04
Тема закрыта
Страница: 1