Солнце вот только-только опустилось за горизонт, его лучи исчезли вместе с ним, канули куда-то за горизонт, но все еще горел край небосклона, прилегающего к черной земле, но в тоже время противоположный край небес был черен, словно бездна. Сумерки медленно, но уверенно опускались на землю. Такое тихое и спокойное место. Не что не сравнится с покоем этой холодной земли, хранящей свои тайны. Туман пеленой стелился над черной землей, вдалеке мелькнула одинокая фигура, она была столь же мрачна, как и это место. Шла медленно, постепенно приближаясь к величавым воротам, ведущим на кладбище. Наконец, когда фигура покинула сумрак, можно было рассмотреть, что это был юноша, он полностью погрузившись в свои мысли шел по трапе ведущей на кладбище. Вдохнув холодного осеннего воздуха, юноша остановился, запрокинул голову и взглянул на огромный вход на кладбище, который словно исполин, возвышался над ним. Тихий игривый ветер развивал длинные волосы парня, отбрасывая их с плеч за спину. Чуть улыбнувшись, юноша вновь направился в перед, похоже, это место, сильно привлекало его, влекло в свои недра, самые глубины, искушая своими неразгаданными тайнами. Запахнув расстегнутый плащ, парень, огляделся по сторонам, рассматривая надгробия вокруг себя. Недолго думая он подошел к одному из них и опустив взгляд, прочитал надпись на надгробье. Шумно вздохнув юноша отвел взгляд от надписи и вновь окинул мрачное место взглядом.
«Это место… - думал он – Оно так прекрасно, но и в тоже время ужасно. Сколько тел лежит под этой холодной землей? Сколько тел пропитало гнилью эту почку? Воздух здесь пропитан смертью. Она властительница этого места. Она кружит над этой землей, в поисках новой жертвы, и может именно я сегодня первый в ее списке? Может это не ветер, касается меня холодными руками? Может это ее ледяное дыхание обжигает мою кожу…»
Юноша улыбнулся уголками губ, смотря куда-то вдаль. Еще немного постояв перед могилой, он откинув волосы с лица направился куда-то в глубь пустого кладбища.
Мысли...>>
Сообщений 1 страница 10 из 65
Поделиться19th Jan 2012 02:37:01
Поделиться29th Jan 2012 22:51:30
На одном из каменных пьедесталов с мраморным Ангелом, восседала высокая рыжеволосая девушка. Напевая мелодию, она наслаждалась покоем.
Чьи-то бурные раздумья вернули её в реальность.Улыбнувшись мыслям юноши, Роза тихо спросила:
- Виктор? Пришел поговорить иль тишиной насладиться?- на распев спросила Дампирка.
Встав на пьедестал, Розмари наклонилась к статуе. Положив в протянутую мраморную руку свою, она вздохнула.
- Теперь редко увидишь Ангелов, что столь же прекрасны.
Прислонившись к холодному изваянию, Блэкмор улыбнулась Юноше.
- Не правда ли?
Мелодия, что все это время крутилась у неё в голове, вырвалась в голос.
- Я- безумный Ангел, Я-Одинокий бес..
Поделиться310th Jan 2012 01:36:19
- Виктор? Пришел поговорить иль тишиной насладиться?
Услышав голос, Виктор обернулся, заставив свое сознание вынырнуть из моря грез.
- И тем, и другим. - улыбнулся юноша узнав незнакомку потревожевшую его раздумия.
- Теперь редко увидишь Ангелов, что столь же прекрасны.
- Не правда ли?
Виктор улыбаясь уголками губ проследил за движениями девушки и ответил:
- Да, это место необычайно красиво, и таит много неразгаданных тайн. Все здесь по истине прекрасно, вы так не считаете? Или же считаете мои представления извращенными, далекими от понимания истинной красоты?
- Я- безумный Ангел, Я-Одинокий бес..
Юноша невольно улыбнулся.
- У вас чудный голос. - эти слова сами собой слетели с его языка, из-за чего юноша чуть заметно смутился, но все же вновь улыбнулся.
Поделиться410th Jan 2012 13:10:44
- И тем, и другим.
-Надеюсь, я вам не помешала..
Девушка тепло улыбнулась Виктору.
- Да, это место необычайно красиво, и таит много неразгаданных тайн. Все здесь по истине прекрасно, вы так не считаете? Или же считаете мои представления извращенными, далекими от понимания истинной красоты?
Роза тихо рассмеялась.
- Почему же, Виктор? Это место прекрасно.. Но.. Если бы я вам сказала, что пред вами сидит один из секретов и тайн этого безмолвного рая? Что бы вы сделали?-дампирка подалась в перед, с интересом разглядывая лицо юноши.
- У вас чудный голос.
-Спасибо..-Улыбнулась Блэкмор.
Поделиться510th Jan 2012 19:50:33
-Надеюсь, я вам не помешала..
- Нет, напротив. - юноша улыбнулся, глядя на девушку перед собой. - Я рад, что вы побеспокоили меня, среди этого безмолвия. Я и не надеялся встретить кого-либо здесь.
- Почему же, Виктор? Это место прекрасно.. Но.. Если бы я вам сказала, что пред вами сидит один из секретов и тайн этого безмолвного рая? Что бы вы сделали?
- Я ты попытался разгодать эту тайну. - на бледном лице Виктора мелькнула некая тень. Непонятная. То ли хитрая ухмылка, то ли насмешка, но тут же исчезла.
-Спасибо..
- За правду не благодорят. - хитро улыбнулся юноша.
Поделиться611th Jan 2012 01:42:02
- Нет, напротив. Я рад, что вы побеспокоили меня, среди этого безмолвия. Я и не надеялся встретить кого-либо здесь.
Роза тихо рассмеялась.
-Днем-да. А вот ночью.. Ночью. к примеру, здесь обитают призраки и я. Люблю вот такую тишину. Могильную тишину.
Девушка снова села в позу лотоса.
- Я бы попытался разгодать эту тайну.
- Не советовала бы.. Опасная тайна.-прошептала девушка.
Розмари прислонилась к изваянию Ангела и указала парню на скамью, около статуи.
- Присаживайся, Виктор...
-Интересный парнишка..
Поделиться711th Jan 2012 02:44:13
-Днем-да. А вот ночью.. Ночью. к примеру, здесь обитают призраки и я. Люблю вот такую тишину. Могильную тишину.
Виктор задумчиво улыбнулся, устремив взгяд куда-то в даль. Легкие потоки ветра откинули с плечь за спину его длинные черные волосы, открывая бледное лицо.
- Я тоже люблю тишину... - задумчиво произнес он, прикрыв глаза, наслаждаясь ледяными обьятьсями осеннего ветра. - Это место никогда не пусто.
- Не советовала бы.. Опасная тайна.
Юноша заинтересованно глянул на девушку, в его голубых глазах блестело ребяческое любопыство:
- Опасность...всего-лишь слово, но придает столько неописуемой притягательности многим тайнам.
- Присаживайся, Виктор...
Лицо уноши озарила давно не появлявшаяся скромная улыбка, столь же робкая, как и его душа. Виктор послушно присел на скамью.
Отредактировано Victor Gedeon (11th Jan 2012 04:45:30)
Поделиться811th Jan 2012 15:16:03
- Я тоже люблю тишину... Это место никогда не пусто.
Роза согласно кивнула. Её пристальный взгляд был устремлен на свой последний дом. Фамильный склеп Бегалли.
- Видишь тот склеп. Что ты знаешь о тех, кто там захоронен.
Заметив улыбку на губах Виктора, Роуз прищурилась и подалась в перед.
- Опасность...всего-лишь слово, но придает столько неописуемой притягательности многим тайнам.
- Эта тайна должна отталкивать, а не придавать очарование своей опасностью.
Прикусив губу, Розмари с интересом смотрела на Виктора.
- Знаешь Виктор.. Почему то мне кажется, что я тебя знаю..И довольно давно.
Рыжие кудри вздрагивали на ветру.
- Всегда любила опасность.. Но от тебя она не исходит.. Скорей интерес.. Большой интерес ко всему. Ко всему, что связано с Академией. С её темной стороной. - задумчиво произнесла дампирка.
Улыбнувшись, она произнесла.
- Всегда думала, что свету не хватает тьмы, а тьме света.. Но Академия это опровергает. Иногда, когда всходит солнце и дневной класс направляется на занятия, я-не сплю, как это положено, а наблюдаю за ними. У них нет никаких тайн. Даже Ангелы ведут себя раскованно в обществе людей. В Ночной Касте такого нет.. Мы должны не выдавать своё существование дневным, иначе у них возникнет соблазн.. Соблазн стать одним из нас. Они не понимают, что у созданий тьмы больше проблем в это мире, чем у них.. Однако, связь между ночным и дневным классом-утеряна. Здесь ночному классу не нужен свет, а Дневному Классу-тьма. Свет потерял тень, А тень потеряла блики света.
Поделиться911th Jan 2012 21:16:22
- Видишь тот склеп. Что ты знаешь о тех, кто там захоронен.
- На данный момент ничего. - досадно признался Виктор, неуверенно улыбнувшись, он сунул руки в карманы, чтобы согреть их. Неожиданный поток холодной ветра ударил в лицо, заключая юношу в свои ледяные обьятья, расбрасывая по воздуху его длиные волосы и подолы черного плща. Немного потоптавшись на месте, Виктор укутался в свой плащ.
- Эта тайна должна отталкивать, а не придавать очарование своей опасностью.
- Каждого из нас манят разные вещи. - чуть улыбнувшись произнес юноша.
- Знаешь Виктор.. Почему то мне кажется, что я тебя знаю..И довольно давно.
Эти слова заставили Виктора задуматься, порыться в своих воспоминаниях, опустил взгляд.
- Интересно... - задумчиво произнес он, вновь в зглянув на девушку. - Вас бы я точно запомнил.
- Всегда любила опасность.. Но от тебя она не исходит.. Скорей интерес.. Большой интерес ко всему. Ко всему, что связано с Академией. С её темной стороной. -
- Тьму тянет ко мне как нагнитом, так же как и я сам тянусь к ней, она влавствует над моим разумом, возможно это потому, что я сам создание той самой темной стороны. - юноша чуть улыбнулся, взглянув на девушку, но его вялая улыбка тут же исчезла с его лица, он о чем-то задумавшись опустил взгляд, и вынув руку из кармана взглянул на свою ладонь, сказав:
- Но к сожалению я не знаю, что я за создание...я не знаю, чего во мне больше, демона или чеговека...да, во мне и того и того по немногу, но все же я не могу выбрать правильный вариант. И вынужден быть слабым полудемоном, который не может даже воспользоваться своей силой, если она у меня вообще есть, потому что не умею и не знаю как.
- Всегда думала, что свету не хватает тьмы, а тьме света.. Но Академия это опровергает. Иногда, когда всходит солнце и дневной класс направляется на занятия, я-не сплю, как это положено, а наблюдаю за ними. У них нет никаких тайн. Даже Ангелы ведут себя раскованно в обществе людей. В Ночной Касте такого нет.. Мы должны не выдавать своё существование дневным, иначе у них возникнет соблазн.. Соблазн стать одним из нас. Они не понимают, что у созданий тьмы больше проблем в это мире, чем у них.. Однако, связь между ночным и дневным классом-утеряна. Здесь ночному классу не нужен свет, а Дневному Классу-тьма. Свет потерял тень, А тень потеряла блики света.
Виктор вновь задумавшись, опустил взгляд, тихо заговорив:
Люди всегда тянулись ко всему им не известному, не ясному для них. Любопыство. Простое чувство присущее и людям и демонам, и даже каменным вампирам. Мы все стремимся понять и разгадать тайны, которые нас влекут, но не всегда эти тайны безопасны. Люди совершают глупые поступки не думая о последствиях, и все из-за любопытства, желания знать все и превосходить всех созданий этого мира, но после уже ничего не исправить.
Отредактировано Victor Gedeon (12th Jan 2012 14:36:42)
Поделиться1012th Jan 2012 15:21:46
- На данный момент ничего.
- Семейный склеп Бегалли. Наш бывший ректор и его сестра...
Взглянув на парня, что кутался в плащ, она просияла. Самой Розмари не было холодно, хоть на ней и были легкий свитер и джинсы.
- Каждого из нас манят разные вещи.
Тихо рассмеявшись, Она обвела кладбище рукой.
- В данном месте, это естественно.
- Интересно... Вас бы я точно запомнил.
- Не думаю. Я изменилась.. Слегка.-соврала девушка, поглядывая на склеп.
- Тьму тянет ко мне как нагнитом, так же как и я сам тянусь к ней, она влавствует над моим разумом, возможно это потому, что я сам создание той самой темной стороны.
- Здесь, в данный момент-Тьма-наш спутник.
- Но к сожалению я не знаю, что я за создание...я не знаю, чего во мне больше, демона или чеговека...да, во мне и того и того по немногу, но все же я не могу выбрать правильный вариант. И вынужден быть слабым полудемоном, который не может даже воспользоваться своей силой, если она у меня вообще есть, потому что не умею и не знаю как.
- Я-полу демон. Полу вампир.. Хочешь, могу помочь. Это ведь не сложно раскрыть в себе способности и приоткрыть завесу, что тебя так мучает..
-Люди всегда тянулись ко всему им не известному, не ясному для них. Любопыство. Простое чувство присущее и людям и демонам, и даже каменным вампирам. Мы все стремимся понять и разгадать тайны, которые нас влекут, но не всегда эти тайны безопасны. Люди совершают глупые поступки не думая о последствиях, и все из-за любопытства, желания знать все и превосходить всех созданий этого мира, но после уже ничего не исправить.
-Свершенное верно.-согласилась девушка.
Казалось, она с легкостью могла изменить то, что не изменила даже сама смерть.
-Люди- сильные создания. Они проводили инквизиции и убили много созданий тьмы. Люди-призваны создавать и разрушать, ведь по своей глупости, они не знают собственной силы. Даже бог оставил бразды правления и стал лишь независимым наблюдателем хаоса.