Любовь На Улице Роз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любовь На Улице Роз » Кладбище.. » Мысли...>>

Мысли...>>

Сообщений 11 страница 20 из 65

11

- Семейный склеп Бегалли. Наш бывший ректор и его сестра..
Виктор молча выслушал девушку, глядя на склеп не подалеку, холодные потоки ветра все так же касались его лица ледяными руками.
- В данном месте, это естественно.
Юноша улыбнулся девушке, окинув взглядом кладбище вокруг себя.
- Здесь, в данный момент-Тьма-наш спутник.
- Я согласен с вами. - произнес Виктор глядя на девушку.
- Я-полу демон. Полу вампир.. Хочешь, могу помочь. Это ведь не сложно раскрыть в себе способности и приоткрыть завесу, что тебя так мучает..
Виктор немного подумал и ответил:
- А может так и нужно...?
-Свершенное верно.
-Люди- сильные создания. Они проводили инквизиции и убили много созданий тьмы. Люди-призваны создавать и разрушать, ведь по своей глупости, они не знают собственной силы. Даже бог оставил бразды правления и стал лишь независимым наблюдателем хаоса.

- Люди сильны, но они и убивали много себе подобных ради своей собственной выгоды, на войнах погибло намного больше людей, чем от рук нечисти. Бог уже давно оставил этот мир, как надоевшую игрушку, и ему не интересно, что происходит вокруг, не интересует то, что человечество само роет себе магилу.

0

12

- Я согласен с вами.
Розмари еле заметно кивнула.
- А может так и нужно...?
- Здесь, в Академии, ты должен уметь постоять за себя, Виктор.-строго произнесла рыжая бестия.
Взмахнув рукой, она заставила кусты, что давно уже потеряли надежду когда-либо приобрести зелень, вспыхнуть алым пламенем.
- Возможно, я имею силу больше твоей, но и ты можешь стать кем-то больше, чем обычный полу демон, что утратил надежду. Здесь нужно не жить, а выживать. В первый год, ученики этой Академии, учатся выживать. А на второй год, начинают выживать, ибо шансы их стремительно сокращаются.
Смотря на то, как куст жалобно потрескивает, она улыбалась.
- Люди сильны, но они и убивали много себе подобных ради своей собственной выгоды, на войнах погибло намного больше людей, чем от рук нечисти. Бог уже давно оставил этот мир, как надоевшую игрушку, и ему не интересно, что происходит вокруг, не интересует то, что человечество само роет себе магилу.
- Бог-есть бог, а Человек-есть человек. Люди ежедневно совершают больше смертных грехов, чем мы за вечность. Они каждый раз заставляют совершать друг друга неописуемые вещи. Мы лишь можем наблюдать за ними.

0

13

- Здесь, в Академии, ты должен уметь постоять за себя, Виктор.
Виктор тихо засмеялся, на мгновение опустив взгляд, после снова взглянул на девушку и сказал:
- Постоять за себя? Даже если и так, я все равно не хочу тревожить демона в нутри себя. Пускай он лучше спит.
- Возможно, я имею силу больше твоей, но и ты можешь стать кем-то больше, чем обычный полу демон, что утратил надежду. Здесь нужно не жить, а выживать. В первый год, ученики этой Академии, учатся выживать. А на второй год, начинают выживать, ибо шансы их стремительно сокращаются.
- Мне не хочется бороться со своей судьбой. - признался Виктор до старнности спокойно. - Если мне суждено в скором времени встретить свою смерть, то пускай так оно и будет, я не стану противиться этому.
- Бог-есть бог, а Человек-есть человек. Люди ежедневно совершают больше смертных грехов, чем мы за вечность. Они каждый раз заставляют совершать друг друга неописуемые вещи. Мы лишь можем наблюдать за ними.
- Наблюдать со стороны лучше, чем пытаться что-то изменить. Да и зачем? - неожиданно в голосе юноши появился до этого скрывавшийся холод.

0

14

- Постоять за себя? Даже если и так, я все равно не хочу тревожить демона в нутри себя. Пускай он лучше спит.  Мне не хочется бороться со своей судьбой.  Если мне суждено в скором времени встретить свою смерть, то пускай так оно и будет, я не стану противиться этому.
Девушка с силой ударила по каменному ангелу.
- Ты ненормальный, Виктор! Погибнуть из-за собственной слабости?! Я боролась за свою жизнь шесть долгих лет! Ты понимаешь? Шесть лет! А в итоге? Толком ничего не добившись, я оказалась на кладбище! Я. Это я гнию в том склепе рядом с братом! Я!-девушка указала на склеп, срываясь на крик.-Сила дана для выживания. Благодаря ей, ты сможешь здесь выжить. Ты не можешь вот так смириться. -её голос стал тихим.
Роза внимательно смотрела на Виктора.
-Мне дали второй шанс, тебе его не дадут..-Прошептала дампирка.

0

15

- Ты ненормальный, Виктор! Погибнуть из-за собственной слабости?! Я боролась за свою жизнь шесть долгих лет! Ты понимаешь? Шесть лет! А в итоге? Толком ничего не добившись, я оказалась на кладбище! Я. Это я гнию в том склепе рядом с братом! Я! Сила дана для выживания. Благодаря ей, ты сможешь здесь выжить. Ты не можешь вот так смириться.
Виктор молча выслушал девушку, спрятав руки в карманы, он посмотрел куда-то в даль, о чем-то думал.
- Может я и сумашедний... - тихо произнес он, глядя на склеп.
-Мне дали второй шанс, тебе его не дадут..
- А мне и не нужно. - произнес юноша опустив взгляд.

0

16

- Может я и сумасшедший... А мне и не нужно.
Спрыгнув с пьедестала статуи, Роза села рядом с Виктором.
- Почему ты так хочешь пересечь эту границу? Ведь мы сами строим свою судьбу..А ты совсем за жизнь не держишься.
Положив ногу на ногу, Розмари задумалась.
- Даже я понимала, что нужно бороться.. Почему ты этого не хочешь? За той чертой ничего нет. Пустота. Ты дитя демона и.. Тебя, как и меня, там ничего не ждет. Понимаешь, на тот момент, смерть для меня являлась выходом. Только благодаря её я могла избавиться от болезни. Вернее умереть от неё. Но, к несчастью, Роза разбилась в аварии с моим братом. Её душа отошла, а.. А меня призвали на её место. Я лишь не хотела бросать брата.. А вышло так, что я подписала контракт на 6 лет. Теперь, я уже смирилась, потому что ничего нельзя изменить. Через шесть лет я умру и я это прекрасно понимаю.. Но ты. Как уперся. Ведь ты можешь жить, но, черт побери, не хочешь! Тебя никто не ограничивает! 
Недовольно фыркнув, Дампирка взглянула на парня.
-Нельзя так относиться к самому себе, Виктор.

0

17

- Почему ты так хочешь пересечь эту границу? Ведь мы сами строим свою судьбу..А ты совсем за жизнь не держишься.
Виктор вздохнув снял с шеи небольшой крестик, и опустив голову стал его теребить в руках, длинные пряди волос спали с пречь, скрывая его лицо.
- Меня здесь ничего не держит. - тихо с грустными нотками в голосе произнес Виктор, - Мне не за что ухватиться, чтобы желать остаться здесь.
- Даже я понимала, что нужно бороться.. Почему ты этого не хочешь? За той чертой ничего нет. Пустота. Ты дитя демона и.. Тебя, как и меня, там ничего не ждет. Понимаешь, на тот момент, смерть для меня являлась выходом. Только благодаря её я могла избавиться от болезни. Вернее умереть от неё. Но, к несчастью, Роза разбилась в аварии с моим братом. Её душа отошла, а.. А меня призвали на её место. Я лишь не хотела бросать брата.. А вышло так, что я подписала контракт на 6 лет. Теперь, я уже смирилась, потому что ничего нельзя изменить. Через шесть лет я умру и я это прекрасно понимаю.. Но ты. Как уперся. Ведь ты можешь жить, но, черт побери, не хочешь! Тебя никто не ограничивает! 
-Нельзя так относиться к самому себе, Виктор.

Юноша молча смотрел на крестик в своих руках, нельзя было сказать какое на тот момент у него было выражение лица, так как его скрывали длинные черные пряди волос.

0

18

- Меня здесь ничего не держит.  Мне не за что ухватиться, чтобы желать остаться здесь.
Роза осторожно прикоснулась к руке Виктора. сжав её.
- А друзья? В конце концов я твой друг.. Иначе бы я не стала бороться за.. За твою жизнь.
Девушка тепло улыбнулась полукровке.
- Вот увидишь. Жизнь-Это дар. В конце концов, ты встретишь ту единственную, что полюбишь. Чем не стимул жить?
Дампирка с усмешкой посмотрела на крест.
- Я покажу тебе, что значит жить.. Только при условии, что ты сохранишь наш разговор в тайне. Не многие знают об этом.. Вот увидишь, дышать-уже счастье..
-Если твои легкие не наполнены кровью..-Подумала про себя Роуз.

0

19

- А друзья? В конце концов я твой друг.. Иначе бы я не стала бороться за.. За твою жизнь.
Виктор едва заметно дрогнул почувствовав прикосновение, неуверенно посмотрел на девушку.
- Тебе хочется быть другом такого как я? - холодно спросил он - Такого слабого не демона и не человека, как я?
- Вот увидишь. Жизнь-Это дар. В конце концов, ты встретишь ту единственную, что полюбишь. Чем не стимул жить?
Виктор вновь опустил взгляд, неверенно пробормотав:
- Да ушь, дар...скорее проклятие...
- Я покажу тебе, что значит жить.. Только при условии, что ты сохранишь наш разговор в тайне. Не многие знают об этом.. Вот увидишь, дышать-уже счастье..
- Мне не кому рассказать об этом, так что можешь не волноваться что я кому-то разболкаю. - тихо произнес юноша не поднимая головы.

0

20

- Тебе хочется быть другом такого как я?  Такого слабого не демона и не человека, как я?
Девушка осторожно приподняла лицо Виктора за подбородок и заглянула ему в глаза.
- Причем здесь сила, Виктор? Ты-личность. Возможно ещё не крепкая и не устойчивая.. Ты ещё не понял того, что сокрыто в тебе. Во мне вообще мало чего человеческого..Во мне нет ни йоты человеческой крови.Однако, меня воспитали так, что я ставлю себя как человек.  Я мечтала бы стать такой, как ты.. Свободной от всего этого..
- Да ушь, дар...скорее проклятие...
Роза энергично затрясла рыжими кудрями.
-Ну-ну-ну.. Не будь пессимистом, Виктор! Похоже, мне предстоит поработать над тобой.
Погладив парня по голове, она уставилась во мрак.
- Мне не кому рассказать об этом, так что можешь не волноваться что я кому-то разболтаю.
- Нельзя вести себя так, как-будто ты в этой жизни ничего не стоишь.

0

Вы здесь » Любовь На Улице Роз » Кладбище.. » Мысли...>>