- Семейный склеп Бегалли. Наш бывший ректор и его сестра..
Виктор молча выслушал девушку, глядя на склеп не подалеку, холодные потоки ветра все так же касались его лица ледяными руками.
- В данном месте, это естественно.
Юноша улыбнулся девушке, окинув взглядом кладбище вокруг себя.
- Здесь, в данный момент-Тьма-наш спутник.
- Я согласен с вами. - произнес Виктор глядя на девушку.
- Я-полу демон. Полу вампир.. Хочешь, могу помочь. Это ведь не сложно раскрыть в себе способности и приоткрыть завесу, что тебя так мучает..
Виктор немного подумал и ответил:
- А может так и нужно...?
-Свершенное верно.
-Люди- сильные создания. Они проводили инквизиции и убили много созданий тьмы. Люди-призваны создавать и разрушать, ведь по своей глупости, они не знают собственной силы. Даже бог оставил бразды правления и стал лишь независимым наблюдателем хаоса.
- Люди сильны, но они и убивали много себе подобных ради своей собственной выгоды, на войнах погибло намного больше людей, чем от рук нечисти. Бог уже давно оставил этот мир, как надоевшую игрушку, и ему не интересно, что происходит вокруг, не интересует то, что человечество само роет себе магилу.
Мысли...>>
Сообщений 11 страница 20 из 65
Поделиться1112th Jan 2012 15:41:21
Поделиться1212th Jan 2012 16:00:06
- Я согласен с вами.
Розмари еле заметно кивнула.
- А может так и нужно...?
- Здесь, в Академии, ты должен уметь постоять за себя, Виктор.-строго произнесла рыжая бестия.
Взмахнув рукой, она заставила кусты, что давно уже потеряли надежду когда-либо приобрести зелень, вспыхнуть алым пламенем.
- Возможно, я имею силу больше твоей, но и ты можешь стать кем-то больше, чем обычный полу демон, что утратил надежду. Здесь нужно не жить, а выживать. В первый год, ученики этой Академии, учатся выживать. А на второй год, начинают выживать, ибо шансы их стремительно сокращаются.
Смотря на то, как куст жалобно потрескивает, она улыбалась.
- Люди сильны, но они и убивали много себе подобных ради своей собственной выгоды, на войнах погибло намного больше людей, чем от рук нечисти. Бог уже давно оставил этот мир, как надоевшую игрушку, и ему не интересно, что происходит вокруг, не интересует то, что человечество само роет себе магилу.
- Бог-есть бог, а Человек-есть человек. Люди ежедневно совершают больше смертных грехов, чем мы за вечность. Они каждый раз заставляют совершать друг друга неописуемые вещи. Мы лишь можем наблюдать за ними.
Поделиться1312th Jan 2012 16:21:44
- Здесь, в Академии, ты должен уметь постоять за себя, Виктор.
Виктор тихо засмеялся, на мгновение опустив взгляд, после снова взглянул на девушку и сказал:
- Постоять за себя? Даже если и так, я все равно не хочу тревожить демона в нутри себя. Пускай он лучше спит.
- Возможно, я имею силу больше твоей, но и ты можешь стать кем-то больше, чем обычный полу демон, что утратил надежду. Здесь нужно не жить, а выживать. В первый год, ученики этой Академии, учатся выживать. А на второй год, начинают выживать, ибо шансы их стремительно сокращаются.
- Мне не хочется бороться со своей судьбой. - признался Виктор до старнности спокойно. - Если мне суждено в скором времени встретить свою смерть, то пускай так оно и будет, я не стану противиться этому.
- Бог-есть бог, а Человек-есть человек. Люди ежедневно совершают больше смертных грехов, чем мы за вечность. Они каждый раз заставляют совершать друг друга неописуемые вещи. Мы лишь можем наблюдать за ними.
- Наблюдать со стороны лучше, чем пытаться что-то изменить. Да и зачем? - неожиданно в голосе юноши появился до этого скрывавшийся холод.
Поделиться1413th Jan 2012 00:01:35
- Постоять за себя? Даже если и так, я все равно не хочу тревожить демона в нутри себя. Пускай он лучше спит. Мне не хочется бороться со своей судьбой. Если мне суждено в скором времени встретить свою смерть, то пускай так оно и будет, я не стану противиться этому.
Девушка с силой ударила по каменному ангелу.
- Ты ненормальный, Виктор! Погибнуть из-за собственной слабости?! Я боролась за свою жизнь шесть долгих лет! Ты понимаешь? Шесть лет! А в итоге? Толком ничего не добившись, я оказалась на кладбище! Я. Это я гнию в том склепе рядом с братом! Я!-девушка указала на склеп, срываясь на крик.-Сила дана для выживания. Благодаря ей, ты сможешь здесь выжить. Ты не можешь вот так смириться. -её голос стал тихим.
Роза внимательно смотрела на Виктора.
-Мне дали второй шанс, тебе его не дадут..-Прошептала дампирка.
Поделиться1513th Jan 2012 00:24:57
- Ты ненормальный, Виктор! Погибнуть из-за собственной слабости?! Я боролась за свою жизнь шесть долгих лет! Ты понимаешь? Шесть лет! А в итоге? Толком ничего не добившись, я оказалась на кладбище! Я. Это я гнию в том склепе рядом с братом! Я! Сила дана для выживания. Благодаря ей, ты сможешь здесь выжить. Ты не можешь вот так смириться.
Виктор молча выслушал девушку, спрятав руки в карманы, он посмотрел куда-то в даль, о чем-то думал.
- Может я и сумашедний... - тихо произнес он, глядя на склеп.
-Мне дали второй шанс, тебе его не дадут..
- А мне и не нужно. - произнес юноша опустив взгляд.
Поделиться1613th Jan 2012 21:49:38
- Может я и сумасшедший... А мне и не нужно.
Спрыгнув с пьедестала статуи, Роза села рядом с Виктором.
- Почему ты так хочешь пересечь эту границу? Ведь мы сами строим свою судьбу..А ты совсем за жизнь не держишься.
Положив ногу на ногу, Розмари задумалась.
- Даже я понимала, что нужно бороться.. Почему ты этого не хочешь? За той чертой ничего нет. Пустота. Ты дитя демона и.. Тебя, как и меня, там ничего не ждет. Понимаешь, на тот момент, смерть для меня являлась выходом. Только благодаря её я могла избавиться от болезни. Вернее умереть от неё. Но, к несчастью, Роза разбилась в аварии с моим братом. Её душа отошла, а.. А меня призвали на её место. Я лишь не хотела бросать брата.. А вышло так, что я подписала контракт на 6 лет. Теперь, я уже смирилась, потому что ничего нельзя изменить. Через шесть лет я умру и я это прекрасно понимаю.. Но ты. Как уперся. Ведь ты можешь жить, но, черт побери, не хочешь! Тебя никто не ограничивает!
Недовольно фыркнув, Дампирка взглянула на парня.
-Нельзя так относиться к самому себе, Виктор.
Поделиться1714th Jan 2012 00:35:54
- Почему ты так хочешь пересечь эту границу? Ведь мы сами строим свою судьбу..А ты совсем за жизнь не держишься.
Виктор вздохнув снял с шеи небольшой крестик, и опустив голову стал его теребить в руках, длинные пряди волос спали с пречь, скрывая его лицо.
- Меня здесь ничего не держит. - тихо с грустными нотками в голосе произнес Виктор, - Мне не за что ухватиться, чтобы желать остаться здесь.
- Даже я понимала, что нужно бороться.. Почему ты этого не хочешь? За той чертой ничего нет. Пустота. Ты дитя демона и.. Тебя, как и меня, там ничего не ждет. Понимаешь, на тот момент, смерть для меня являлась выходом. Только благодаря её я могла избавиться от болезни. Вернее умереть от неё. Но, к несчастью, Роза разбилась в аварии с моим братом. Её душа отошла, а.. А меня призвали на её место. Я лишь не хотела бросать брата.. А вышло так, что я подписала контракт на 6 лет. Теперь, я уже смирилась, потому что ничего нельзя изменить. Через шесть лет я умру и я это прекрасно понимаю.. Но ты. Как уперся. Ведь ты можешь жить, но, черт побери, не хочешь! Тебя никто не ограничивает!
-Нельзя так относиться к самому себе, Виктор.
Юноша молча смотрел на крестик в своих руках, нельзя было сказать какое на тот момент у него было выражение лица, так как его скрывали длинные черные пряди волос.
Поделиться1814th Jan 2012 00:52:28
- Меня здесь ничего не держит. Мне не за что ухватиться, чтобы желать остаться здесь.
Роза осторожно прикоснулась к руке Виктора. сжав её.
- А друзья? В конце концов я твой друг.. Иначе бы я не стала бороться за.. За твою жизнь.
Девушка тепло улыбнулась полукровке.
- Вот увидишь. Жизнь-Это дар. В конце концов, ты встретишь ту единственную, что полюбишь. Чем не стимул жить?
Дампирка с усмешкой посмотрела на крест.
- Я покажу тебе, что значит жить.. Только при условии, что ты сохранишь наш разговор в тайне. Не многие знают об этом.. Вот увидишь, дышать-уже счастье..
-Если твои легкие не наполнены кровью..-Подумала про себя Роуз.
Поделиться1914th Jan 2012 01:01:50
- А друзья? В конце концов я твой друг.. Иначе бы я не стала бороться за.. За твою жизнь.
Виктор едва заметно дрогнул почувствовав прикосновение, неуверенно посмотрел на девушку.
- Тебе хочется быть другом такого как я? - холодно спросил он - Такого слабого не демона и не человека, как я?
- Вот увидишь. Жизнь-Это дар. В конце концов, ты встретишь ту единственную, что полюбишь. Чем не стимул жить?
Виктор вновь опустил взгляд, неверенно пробормотав:
- Да ушь, дар...скорее проклятие...
- Я покажу тебе, что значит жить.. Только при условии, что ты сохранишь наш разговор в тайне. Не многие знают об этом.. Вот увидишь, дышать-уже счастье..
- Мне не кому рассказать об этом, так что можешь не волноваться что я кому-то разболкаю. - тихо произнес юноша не поднимая головы.
Поделиться2014th Jan 2012 03:12:33
- Тебе хочется быть другом такого как я? Такого слабого не демона и не человека, как я?
Девушка осторожно приподняла лицо Виктора за подбородок и заглянула ему в глаза.
- Причем здесь сила, Виктор? Ты-личность. Возможно ещё не крепкая и не устойчивая.. Ты ещё не понял того, что сокрыто в тебе. Во мне вообще мало чего человеческого..Во мне нет ни йоты человеческой крови.Однако, меня воспитали так, что я ставлю себя как человек. Я мечтала бы стать такой, как ты.. Свободной от всего этого..
- Да ушь, дар...скорее проклятие...
Роза энергично затрясла рыжими кудрями.
-Ну-ну-ну.. Не будь пессимистом, Виктор! Похоже, мне предстоит поработать над тобой.
Погладив парня по голове, она уставилась во мрак.
- Мне не кому рассказать об этом, так что можешь не волноваться что я кому-то разболтаю.
- Нельзя вести себя так, как-будто ты в этой жизни ничего не стоишь.