Любовь На Улице Роз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любовь На Улице Роз » Кладбище.. » Мысли...>>

Мысли...>>

Сообщений 21 страница 30 из 65

21

- Причем здесь сила, Виктор? Ты-личность. Возможно ещё не крепкая и не устойчивая.. Ты ещё не понял того, что сокрыто в тебе. Во мне вообще мало чего человеческого..Во мне нет ни йоты человеческой крови.Однако, меня воспитали так, что я ставлю себя как человек. Однако.. Я мечтала бы стать такой, как ты.. Свободной от всего этого..
Виктор неуверенно взглянул в глаза девушки, и открыл рот, чтобы что-то сказать но не смог, словно потерял дар речи.
-Ну-ну-ну.. Не будь пессимистом, Виктор! Похоже, мне предстоит поработать над тобой.
- Нельзя вести себя так, как-будто ты в этой жизни ничего не стоишь.

Юноша лишь отвел взгляд в сторону так и произнес:
- А разве я стою?

0

22

- А разве я стою?
Роза снова улыбнулась.
- Конечно.. Я так долго пытаюсь тебе это объяснить, а  ты все не уверен..
Неуверенно отпустив руку от лица юноши, Розмари вздохнула.
-Где твоя самооценка? Ты почему так раскисаешь, а дружок?
Осторожно ущипнув парня за руку, Блэкмор прищурилась.
- Так не пойдет! А ну ка улыбнись! Мне не нравится твое кислое выражение лица.-потребовала дампирка.
-Ну что мне с ним сделать.
Из-за могилы выглянула пантера.
-Ну вот. Смотри, даже Александра не выдержала смертной скуки!
Фамильяр положил голову на колени Виктора. Отеревшись о его руку, она довольно заурчала.
-Правда нежная? На первый взгляд, она может легко убить.. Так оно конечно и есть.. Но она очень ласковая. Когда я её создавала.. Я вложила в неё тепло, любовь, нежность.. Она оплот моей.. Хорошей стороны..

0

23

- Конечно.. Я так долго пытаюсь тебе это объяснить, а  ты все не уверен..
Виктор не поворачивая головы украдкой посмотрел на девушку, после снова опустил взгляд.
-Где твоя самооценка? Ты почему так раскисаешь, а дружок?
- Долгая история. - произнес юноша с какими-то грустными нотками.
- Так не пойдет! А ну ка улыбнись! Мне не нравится твое кислое выражение лица.
- Я с таким лицом родился. - холодно пробормотал Виктор, так и не поднимая головы, смотря куда-то в низ.
-Ну вот. Смотри, даже Александра не выдержала смертной скуки!
-Правда нежная? На первый взгляд, она может легко убить.. Так оно конечно и есть.. Но она очень ласковая. Когда я её создавала.. Я вложила в неё тепло, любовь, нежность.. Она оплот моей.. Хорошей стороны..

Виктор так и сидел опустив голову, он осторожно поднял руку и поднес ее к пантере, но только кончики его пальцев коснулись ее шерсти, он тут же отдернул руку.

Отредактировано Victor Gedeon (14th Jan 2012 04:35:15)

0

24

- Долгая история. Я с таким лицом родился.
Состроив гримасу, Роза пристально посмотрела на юношу.
- Что мне сделать, что бы ты хотя бы улыбнулся? Виктор, это не дело. Нельзя загонять себя в могилу таким способом. Ты совсем отрешен от мира..- опустив голову, произнесла девушка.
Розмари невидящим взглядом смотрела на собственные руки.
Пантера подняла удивленные зеленые глаза на парня, а затем перевела взгляд на хозяйку и обратно.
-В чем дело? Она не кусается..
Александра смиренно села перед полу демоном, разглядывая его.
-Что с ним, Роза?
-  Не знаю.. Он говорит, его здесь ничего не держит.. Не хочет идти на свет, а окунается во мрак..
- Роза, ты страж! Надо что-то предпринять.... Ты не можешь пропустить его через ту черту. Не льзя этого допустить.. У него ведь большое будущее.- демоница заерзала на месте.
- Я знаю..- С досадой подумала полукровка,-он не хочет знать, что такое жизнь.
Фамильяр протяжно завыл. То ли от отчаяния, то ли от скуки, Алекс положила голову на колени юноши и жалобно взглянула на него.

0

25

- Что мне сделать, что бы ты хотя бы улыбнулся? Виктор, это не дело. Нельзя загонять себя в могилу таким способом. Ты совсем отрешен от мира..
Виктор не поворачивая головы посмотрел на девушку, слушая каждое ее словно, но сам не произнел ровным счетом ничего.
-В чем дело? Она не кусается..
Юноша так и не поднимая головы сидел абсолютно неподвижно, невольно он сжал крестик ладони и тот вдруг сломался, вонзивгись острым концом в ладонь парня, из-за чего тот выронил его, из раны посочилась кровь, Виктор слаж пораненую ладонь. Юноша пустым взглядом глянул на пантеру.

0

26

Девушка с ужасом посмотрела на руку юноши.
- Что ты творишь, Виктор!
Схватив его за руку, она достала из кармана платок и прижала к его руке.
Неожиданно. даже для самой себя, она обняла Виктора, не давая ему шанса отстраниться.
- Да что с тобой?- Отчаянно прошептала Роза.--Виктор, тебя ждет огромное будущее. А ты по собственной глупости убегаешь от него..
Пантера жалобно заскулила, поглядывая на крест.
- Нельзя так измываться над собой.. Как ты этого не поймешь?
Запустив руку в его длинные волосы, она положила голову к нему на плечо.
-Неужели ты не можешь спокойно жить? Не можешь смириться с  прошлым? Ведь ты правильно поступал, даже если и не считал это таковым..

0

27

Виктор закрыл глаза и опустил голову, его длинные волосы упали на плече девушки, юноша невольно вздрогнув крепко обнял девушку.
- Да что с тобой?Виктор, тебя ждет огромное будущее. А ты по собственной глупости убегаешь от него..
Юноша сдерживая нахлынувшие чувства, стиснул зубы, уткнулся лбом в плечо девушки.
- Нельзя так измываться над собой.. Как ты этого не поймешь?
-Неужели ты не можешь спокойно жить? Не можешь смириться с  прошлым? Ведь ты правильно поступал, даже если и не считал это таковым..
Виктор молча выслушал девушку и едва слышно произнес:
- Почему ты меня жалеешь?

0

28

- Почему ты меня жалеешь?
Роза осторожно погладила парня по длинным волосам.
- Потому, что знаю тебя.. Знаю все о тебе.. Мне не хочется, что бы ты так себя разменял.. Вернувшись к жизни, я стала стражем. Это не только моя работа, но и желание остановить тебя. Ты не можешь вот так легко уйти. Ты должен жить и осознавать всю радость этого мира..-тихо прошептала девушка.
Она не могла видеть лицо юноши, но она прекрасно чувствовала его.. Все чувства, что нахлынули на него.
- Ты даже сейчас сковываешь себя..
Осторожно проведя кончиками пальцев по шее Виктора, она улыбнулась.
- Ты должен вздохнуть полной грудью.. Улыбнуться.. Жизнь продолжается и она всегда будет делиться на темные и светлые стороны. Мы всегда идем по середине, время от времени переходя на одну из сторон.

0

29

- Потому, что знаю тебя.. Знаю все о тебе.. Мне не хочется, что бы ты так себя разменял.. Вернувшись к жизни, я стала стражем. Это не только моя работа, но и желание остановить тебя. Ты не можешь вот так легко уйти. Ты должен жить и осознавать всю радость этого мира..
Виктор все так же слушал девушку, он не мог произнести не слова, только слушать, потому что не знал что ответить, вроде все просто, но все же так сложно.
- Ты даже сейчас сковываешь себя..
Виктор весь сжелся, от новой волны чувств, он прикусил губу, и зажмурился.
- Ты должен вздохнуть полной грудью.. Улыбнуться.. Жизнь продолжается и она всегда будет делиться на темные и светлые стороны. Мы всегда идем по середине, время от времени переходя на одну из сторон.
Немного успокоившись, он ответил:
- Я всегда шел лишь по одной, темной стороне.

0

30

- Я всегда шел лишь по одной, темной стороне.
Девушка покачала головой.
- Успокойся, Виктор.. Все хорошо.. Тебе нужно лишь успокоиться и перейти на другую сторону. Нельзя всегда оставаться там.. Ты должен быть сильней..
Роза прижала его крепче к себе. Осторожно приподняв его голову, она улыбнулась.
- Нельзя хоронить себя раньше времени.
Прикоснувшись губами ко лбу юноши, Розмари погладила его по щеке.
- Все будет хорошо. Просто радуйся этой жизни.. Она одна и другой не будет. Будь самим собой.
- Уже лучше, Роза.
- Спасибо, Алекс.
- Чего ты на данный момент боишься? Ты так скован, словно я опасна для тебя..

0

Вы здесь » Любовь На Улице Роз » Кладбище.. » Мысли...>>