Любовь На Улице Роз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любовь На Улице Роз » Кладбище.. » Мысли...>>

Мысли...>>

Сообщений 51 страница 60 из 65

51

- А ты не заметил? Сознанием ты был не здесь.. Очень далеко от суда.. Даже моя способности не помогли вытащить тебя.. Ну если только немного облегчили возвращение..
Виктор снова задумался, вспоминая что он видел.
- Не верю своим глазам! Он улыбнулся! Слабо, но улыбнулся.
- Все благодаря тебе. -  улыбаясь уголками губ, сказал Виктор.
- Ну вот. Ты исполнил этот пункт. Теперь мне остается помочь твоей силе не мешать тебя, да?
- Думаю здесь мне понадобится помощь, но если я уже порядком поднадоел тебе со своими проблемами и нытьем, то может я и сам справлюсь, но не думаю что из этого выйдет что-то хорошее. - юноша сел на земле, но попытавшись встать, увидел как перед глазами все расплывается, из-за чего прижал ладонь ко лбу.

Отредактировано Victor Gedeon (14th Jan 2012 23:36:50)

0

52

- Все благодаря тебе.
- Ай да я.-рассмеялась девушка.
Наблюдать как улыбался Виктор, для неё было приятно. Ведь это нормально, когда человек улыбается..
- Думаю здесь мне понадобится помощь, но если я уже порядком поднадоел тебе со своими проблемами и нытьем, то может я и сам справлюсь, но не думаю что из этого выйдет что-то хорошее
Состроив гримасу, Роза поднялась с земли и подала руку юноше, что бы помочь ему встать.
- Не дуркуй, Виктор! Я всегда готова помогать тебе. А теперь вставай, не хочу, что бы ты простудился. Тебе это здоровье ещё понадобится сегодня на тренировке. Сейчас ты идешь в душ и отдыхать. Через четыре часа я буду ждать тебя в спортзале. Буду учить тебя сражаться.. Ну или хотя бы защищаться... 

0

53

- Ай да я.
Виктор негромко засмеялся вместе с девушкой.
- Не дуркуй, Виктор! Я всегда готова помогать тебе. А теперь вставай, не хочу, что бы ты простудился. Тебе это здоровье ещё понадобится сегодня на тренировке. Сейчас ты идешь в душ и отдыхать. Через четыре часа я буду ждать тебя в спортзале. Буду учить тебя сражаться.. Ну или хотя бы защищаться...
Виктор взял девушку за руку и только при ее помощи смог встать. Немного пошатываясь, он сказал:
- Хорошо. Приду как назначено.

0

54

Роза улыбнулась и взяла парня под руку.
- Хорошо. Приду как назначено.
-Молодец.. Пошли, а то действительно заболеешь..
Отряхнув рукава свитера, девушка вздохнула.
-И ещё. Все это придется снять. Никаких цепей.. А то больно падать будет.. Майка, джинсы и кеды. Ясно?
- Тебе не стыдно? Ты же его покалечишь!
- Я осторожно.. Учиться то надо же?

0

55

-И ещё. Все это придется снять. Никаких цепей.. А то больно падать будет.. Майка, джинсы и кеды. Ясно?
- Но... - Виктор осмотрел себя, опустив голову. - Ну джинсы может и есть, а кеды я не ношу, я их не люблю. У меня только такая обувь.
Юноша посмотрел на черные ботинки с высокой подошвой еа своих ногах.
- И что делать с этим? - спросил он указав на пирсинг в своих губах.

0

56

- Но...Ну джинсы может и есть, а кеды я не ношу, я их не люблю. У меня только такая обувь.
Пожав плечами, она задумалась.
-Ладно, но пообещай, что ты завтра же сходишь в город и купишь себе кроссовки для тренировки.
- И что делать с этим?
Улыбнувшись, Роза потянула юношу к выходу с кладбища. Мраморные ангелы с табличками на румынском по прежнему стояли на своих постах.
- Ничего.  Я не собираюсь бить тебя в лицо.

0

57

-Ладно, но пообещай, что ты завтра же сходишь в город и купишь себе кроссовки для тренировки.
- Красовки у меня есть. - сказал Виктор, откинув волосы с лица.
- Ничего.  Я не собираюсь бить тебя в лицо.
- Бить? - удивился юноша.

Отредактировано Victor Gedeon (15th Jan 2012 00:37:12)

0

58

- Красовки у меня есть.
Приоткрыв рот от возмущения, она выдавила:
-Тогда не морочь мне голову и приходи в кроссовках.
- Бить?
Невинно похлопав глазами,  Роза пожала плечами.
-Именно. Я буду учите тебя сражаться так, как это делают создания тьмы. Честность-не входит в их правила, Виктор.

0

59

-Тогда не морочь мне голову и приходи в кроссовках.
- Я не морочу. - улыбнулся Виктор - Ты просто спросила про кеды, ну я и ответил.
-Именно. Я буду учите тебя сражаться так, как это делают создания тьмы. Честность-не входит в их правила, Виктор.
- Приму это к сведению. - юноша стал немного серьзней.

0

60

- Я не морочу. Ты просто спросила про кеды, ну я и ответил.
- Ах ты нехороший.-рассмеялась дампирка.
- Приму это к сведению.
- Прими, но улыбку верни на место, Виктор.
Угрожающе ткнув пальцев в сторону юноши, Роза прищурилась.
- И не говори, что не хочешь. Покусаю.

0

Вы здесь » Любовь На Улице Роз » Кладбище.. » Мысли...>>