--
Отредактировано Диметрия Кэлк (26th Sep 2011 11:39:29)
Любовь На Улице Роз |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Любовь На Улице Роз » Спальни Профессоров » Комната №21>>
--
Отредактировано Диметрия Кэлк (26th Sep 2011 11:39:29)
-Хм... думаю, здесь будет интересно.- прошептала, прилегши на кровать.
Диметрия привстала с кровати, в комнате было темно, так как шторы полностью были закрыты, казалось, что сюда даже не сможет проникнуть ни один лучик света. Быстро одевшись и приведя себя в порядок, она посмотрела на своего фамильяра, который сидел на спинке кровати и улыбнулась краем губ.
-Как вы себя чувсвуете госпожа? Мне кажется, что с этой девчонкой что-то не так, вы так не считаете? - спросил у своей госпожи ворон.
-Пусть так, меня это не должно волновать. - ответила девушка, застегнув последнюю пуговичку на блузе.
Меня волнует совсем другое.
Вдруг перед глазами девушки промелькнули картинки ее прошлого. Молодой мужчина, волосы которого были платинового цвета, доходившие до талии. Алые глаза, которые могут проесть тебя насквозь. Всегда милая улыбка на губах, но за ней может прятаться что угодно. Девушка постаралась отогнать мрачные мысли, нахлынувшие в ее голову.
Нужно разобраться с отчетами...
Odi et amo...да,эти слова, лишь их помню...
Диметрия, поправила, жабо, красного цвета, которое туго стягивало воротник черной блузки. После чего ее фамильяр присел ей на плечо и девушка вышла из комнаты, прикрыв за собой дверь.
Отредактировано Диметрия Кэлк (25th Sep 2011 15:13:46)
Встав с постели, в голове Диметрии играла знакомая мелодия, да, именно та мелодия, ее не забыть, даже если ты желаешь этого больше всего на свете.
Приведя себя в порядок, девушка украдкой кинула взгляд на фамильяра.
Тот сидел на спинке кресла, что-то высматривая в окне.
-Как вы госпожа? - спросил ворон.
-Все нормально... - протянула Диметрия усевшись в кресло, цвета зеленого бархата, взяв в руки книгу Шарля Бодлера.
-Вы должны поесть. - проворчал фамильяр.
-Седрик, я же сказала, все нормально. - произнесла холодно Диметрия от чего птица и вовсе замолчала.
Разум Диметрии все не покидала эта мелодия, как бы она не хотела избавиться от этих мыслей, у нее это плохо получалось.
Черт...что за...
Хотя, я и вправду голодна...и с каждым днем все слабее... почти, почти месяц, я...
Думаю, нужно будет сходить в мед. пункт, но не сейчас, не сейчас...
Отредактировано Диметрия Кэлк (26th Sep 2011 11:32:19)
Диметрия сидела в кресле,читая книгу,хотя, на первый взгляд,нельзя сказать,что девушка была увлечена чтением.
Откинув голову на спинку кресла,Диметрия тяжело вздохнула,поправив волосы,спавшие на плечи,она посмотрела на своего фамильяра,который дремал,сидящий на шкафу...
-Ты слишком много спишь Седрик,тебе бы следовало уже проснуться... - протянула Диметрия.
-Это не столь важно... - проворчал ворон,было видно,что он не был рад тому,что его разбудили.
Ммм...этот запах,что-то не так,хотя,в этой Академии всегда что-то идет не так, страннось-это нормально,не о чем беспокоиться,я беспокоюсь лишь об одном,лишь об одном...хах...
Диметрия улыбнулась краем губ и продолжила свое чтение...
Вы здесь » Любовь На Улице Роз » Спальни Профессоров » Комната №21>>
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017