1. Имя Фамилия
Неона Фантомсел
2. Внешность
Всё почти как у всех...Две руки,Две ноги...Хвост... Тёмные волосы...уши в тон волос(хвост тоже)...Фиолетовые хитрые,с налётом дерзости глаза...
Невысокого роста,худенькая, правильно сложена... Симпатична...Походка грациозная и плавная, манящая.Зачастую одета в джинсы кофту и берцы..но может позволить себе всё что угодно...
3. Характер
Спокойна,пофигистична...Минимум эмоций...(хорошо развита только одна...)Имеет не очень хорошую привычку дерзить...Законы для неё пустой звук...Болеет меломанией...редко встретишь её без наушников....
4. Биография
Родилась семье дворянина. Не в чём не нуждалась, если только в друзьях. У неё был лучший (и единственный к тому же) друг. Он сильно отличался от всех своей внешностью. Этим и притягивал девушку. Но в скорее он пропал. Неона была в сильном расстройстве. Сбежав из дома, она бродила несколько часов по городу. На дороге ей попался старец. Улыбнувшись он сказал : «-Я тебе помогу…одарю тем, чего ты желаешь больше всего.» . Её решение его не волновало. При словах «-Ты не пожалеешь!» он исчез. Нео не поняла что это было…хотя фраза про дар, её заинтересовала .Она пошла на станцию, просидев минут 16, подошла первая электричка. Девушка села не неё. В вагоне она потеряла сознание, позже очнулась в больнице. Врачи удивлённо на неё смотрели, и тихо шушукались.
Прийдя в себя она соскочила с кровать, и сразу же упала. «-Так оринтация не в порядке.» Испугавшись интерна она зашипела.Подметив про себя,что это не нормально … Девушка сразу же кинулась к зеркалу. В отражении она увидела ту же Неону, Но слегка модифицированную… Глаза изменились... присутствовали Кошачьи зрачки. Они были как у кошки…В копне чёрных волос обнаружились уши… «Всё таки он соврал!» Девушке не нравилась эта внешность. Она с психу ударила по зеркалу. «Таак неуравновешенное состояние-присутствует!»-бубнил интерн. Зеркало раскололось. На своих руках она обнаружила еле заметные порезы. «-Тебе помочь?»-спросил тот же интерн. «-Да чем ты мне поможешь?»-зло ответила девушка. Она повернулась всем телом к парню, и за её спиной послышался треск. (Да, она разбила вазу). «Хвост?! ещё и хвост!». «-Ну я много чем помогу, во первых надо перевязать твои руки. А во вторых, держи, тебе это очень нужно». «-Мне? Зачем?». «Ах, да.- продолжал он.-Это адрес академии. Тебе он сейчас очень понадобится. Так как домой ты не вернёшься. Это точно. Ну и там такой же сброт как и ты». « -Да как ты смеешь?». «Ну ладно, я пошел…Что бы через час тебя тут не было. А то меня начальство убьёт, что я тут питомник развожу!». «Сволочь».
Девушка потихоньку стала собираться,В вещах обнаружился маленький кинжал...особо не удивившись она пристегнула его к щиколотке.На выходе из больнице она развернула листок. В нём было написано:
«Прости, что обидел. Вот как и обещал адрес. Ул:XXX. Дом:XXX.»
P/SСори что много,вдохновение нашло!=)
5. Что любите
Ночь,одиночество и хороший шоколад.
6. Что не любите
Мясо...
7. С собой
Кинжал и сумка с вещами.
8. Боевые способности
Отлично развиты.
9. Бытовые способности
Умею суп варить.
10. Пол
Женский
11. Ориентация
Гет.
12. Раса
Оборотень(если по логике)
13. От куда о нас узнали?
Яндекс нашептал.
14. Частота посещения/Опыт в ролевых
КД/год.
Отредактировано Неона Фантомсел (6th Oct 2011 20:42:24)