1. Имя Фамилия
Кристофер Бегалли
2. Внешность
Волосы обыкновенной длины. Светлые. Глаза серо-голубого цвета. В ухе платиновое колечко. На лопатке татуировка в виде паука и на нем две буквы КБ. Еще одно тату на шее. На левой руке носит браслет и кольцо. Рост 1м 95см. Из одежды предпочитает носить брюки и рубашки. Рубашки только белого и черного цветов. Вообще симпатичный парень. Когда ему было 16, девушки на нем просто висели. Ну и сейчас они его вниманием не обделяют... На шее у него всегда сидит его фамильяр. Змея. А второй фамильяр в виде черной кошки, свободно разгуливает по академии.
3. Характер
Хам. Этим все сказано. Ну а вообще хладнокровно-сдержанный человек.
4. Биография
С самого рождения, Кристофер не знал своих родителей. Он рос в приюте. Ну сами понимаете... Тяжелое детство, деревянные игрушки, прибитые гвоздями к полу. Друзей у него не было. В 10 лет любил одну девочку, но после выяснилось, что это просто детское увлечение. В 18 лет проснулось наследие. Оказалось, что он полукровка. Полувампир, полудемон. Кхм.. Дааа... Родители не из простых были... В 20 лет решил основать академию, в которой будут обучаться все. То бишь: люди, демоны, ангелы, вампиры и т.д. Сам он исполняет обязанности не только директора, но и учителя истории и литературы. С ним трудно общаться, если учесть его характер. Крис самый жестокий профессор в академии. Прогулов он не прощает, за это можно схлопотать неотистат... Ненавидит Джеймса и Керолайн Бегалли. Предподает как в ночном, так и в дневном классах. Состоит в клане Вентру...
5. Что любите
Это я писать не буду... Не хочу казаться предсказуемым...
6. Что не любите
Терпеть не могу людей, которые входят в мое личное пространство...
7. С собой
К лодыжке, кожаным ремешком привязан А-112 (Аникс 112)...
8. Боевые способности
Секрет фирмы...
9. Бытовые способности
Секрет фирмы...
10. Пол
Мужской
11. Ориентация
Бисексуал
12. Раса (Дневной Класс: Человек или Ангел) (Ночной Класс: Вампир или Демон)
Полувампир, полудемон
13. От куда о нас узнали?
Я создатель
14. Частота посещения/Опыт в ролевых
Часто/5 ролевая
Вентру/Ventrue
Элегантные, аристократичные, царственные Вентру это лорды Камариллы. Этот клан является основой Камариллы, и он управляет и поддерживает ее существование во время кризисов. Для них, конечно, такое положение вещей естественно. По традиции - положение обязывает, и Вентру должны управлять другими кланами для их же собственного блага. В древние времена Вентру дарили Становление аристократам, богатым купцам - тем, кто обладал властью. В настоящее время новообращенные "рекрутируются" из богатых в течении нескольких поколений семей, безжалостных карьеристов из крупных корпораций и политиков.