Любовь На Улице Роз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любовь На Улице Роз » Мед. Пункт » 22.10.2011>>

22.10.2011>>

Сообщений 1 страница 10 из 86

1

-Проходите...- сказала мед. сестра входя в свой кабинет. - Сядьте на кушетку, я сейчас подойду.
Златовласка мило улыбнулась парню и ушла в саседнюю комнату. Изумрудноглащый кот запрыгнул на стол и стал пристально смотреть на ангела.

0

2

-Хорошо я подожду.-Джомей сел на кушетку и оперся на стенку,глубоко вздохнув и прикрыв глаза.

0

3

Через пару минут девушка вышла из соседней комнаты с маленькой бутылочкой в руках. Подойдя к столу мед. сестра взяла ватку и смочила ее в жидкости из бутылочки. Взяв руку парня она продезинфицировала ранку на пальце, после приклеила к ней пластырь.
-Ну вот и все...- сказала девушка сидя рядом с парнем и мило улыбнулась.

0

4

-спасибо,я пойду.-Парень встал с кушетки. От резкого движения волосы парня немного отодвинулись назад,оголив шею на которой виднелись многочисленные шрамы от укусов.

0

5

-спасибо,я пойду.-Парень встал с кушетки.
-Не за что. - сказала девушка слегка улыбнувшись.
От резкого движения волосы парня немного отодвинулись назад,оголив шею на которой виднелись многочисленные шрамы от укусов.
-Эээ...- тихо протянула златовласка увидев шрамы. -Не удивительно, что вприсудствии таких как я, вам становится плохо.
Мед. сестра сняла очки и грустно улыбнуласть посмотрев на парня.

Отредактировано Эллей Грей (24th Oct 2011 00:00:30)

0

6

Ангел провел рукой по шрамам.-Это напоминание о моем бывшем друге...Почему ваш кот с меня глаз не сводит?

Отредактировано Джомей (24th Oct 2011 14:12:57)

0

7

-Это напоминание о моем бывшем друге.
-Друге? - переспросила златовласка немного удивившись.
Почему ваш кот с меня глаз не сводит?
-У меня вообще-то имя есть...- прошипел изумрудноглазый кот. - Притом, красивое.
-Как невежливо Люций... - возмутилась девушка, посмотрев на на черного словно смоль кота.
- Вы уж его простите, просто он не долюбливает всех, кто со мной общается. - сказала мед. сестра слабо улыбнувшись и посмотрела на ангела.

0

8

-Друге? - переспросила златовласка немного удивившись.
-Ну да. Это что ненормально?
- Вы уж его простите, просто он не долюбливает всех, кто со мной общается. - сказала мед. сестра слабо улыбнувшись и посмотрела на ангела.
-Ревнует что-ли?-Ангел подошел к столу где сидел кот и немного наклонился.-Где вы взяли  такого красавца?

Отредактировано Джомей (25th Oct 2011 16:52:23)

0

9

-Ну да. Это что ненормально?
- Ну друзья обычно не пьют кровь у друга. - сказала девушка приложив к губам указательный палец.
-Ревнует что-ли?
- Наверно...- сказала златовласка слегка улыбнувшись, а кот недовольно что-то пробурчал себе под нос.
-Где вы взяли  такого красавца?
- Я фамильяр моей госпожи, она меня призвала...коков хозяин, таков и фамильяр. - сказал изумрудноглазый и гордо приподнял голову, девушка в ответ мило улыбнулась.

0

10

- Ну друзья обычно не пьют кровь у друга. - сказала девушка приложив к губам указательный палец.
-Я отдавал ее,потому-что не мог смотреть на то как он мучается от нехватки крови. Тем-более я привык к этим укусам.
- Я фамильяр моей госпожи, она меня призвала...каков хозяин, таков и фамильяр. - сказал изумрудноглазый и гордо приподнял голову, девушка в ответ мило улыбнулась.
-Что-то вы не очень похоже.-парень погладил кота по голове.-а я могу такого призвать?

0

Вы здесь » Любовь На Улице Роз » Мед. Пункт » 22.10.2011>>