Любовь На Улице Роз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любовь На Улице Роз » Мед. Пункт » 22.10.2011>>

22.10.2011>>

Сообщений 11 страница 20 из 86

11

-Я отдавал ее,потому-что не мог смотреть на то как он мучается от нехватки крови. Тем-более я привык к этим укусам.
-Вот оно как...благородно...- сказала девушка одевая очки.
-Что-то вы не очень похоже.- парень погладил кота по голове.
-Даже если мы внешне никапельки не похожи, главное схожесть в характерах и душах хозяина и фамильяра. - кот недовольно прошопел и спрыгнул со стола на колени своех хозяйки.
-а я могу такого призвать?
- Думаю, да. Однако никто не гарантирует что, тот, кого вы призовете, будет именно котом. На зов может явиться совершенно любое существо. - сказала златовласка гладя кота по спинке, а тот довольно мурчал.

Отредактировано Эллей Грей (26th Oct 2011 00:36:30)

0

12

- Думаю, да. Однако никто не гарантирует что, тот, кого вы призовете, будет именно котом. На зов может явиться совершенно любое существо. - сказала златовласка гладя кота по спинке, а тот довольно мурчал.
-А вы мне покажите, как призывать. Я давно хотел себе питомца.

0

13

Я давно хотел себе питомца.
- Я бы на вашем месте не считала фамильяра питомцем, он скорее друг и помошник. Кроме того у "светлых" существ довольно редко получается призвать фамильяра...- сказала девушка гладя кота по спинке.

0

14

Лицо парня стало выглядеть слегка опечаленным. Но в золотых глазах сверкала яркая надежда.-но... попробовать же можно...мне не очень нравиться  одиночество,а этот "помощник"...-Парень глубоко вздохнул-Я вам наверное уже надоел...

0

15

но... попробовать же можно
-Кто не рискует тот не пьет шампанского...- сказала мед. сестра мило улыбнувшись и посмотрела на парня.
мне не очень нравиться  одиночество
-Можите в любое время приходить ко мне, все равно ко мне не часто заглядывают... - сказала златовласка не перестовая улыбаться.
Я вам наверное уже надоел...
-Вовсе нет...- сказла девушка усмехнувшись, встав с кушетки она села за стол.

0

16

-Кто не рискует тот не пьет шампанского..
-Значит вы мне покажите?!..Кстати на счет "светлых"...Мой друг был чистокровным...и эти золотые глаза были у меня не всегда. Они стали такими после его первого укуса.-парень снова улыбнулся.-так что я не совсем уверен,кто я такой на самом деле.

Отредактировано Джомей (27th Oct 2011 11:45:19)

0

17

-Значит вы мне покажите?!
-Постараюсь...- сказала златовласка мило улыбнувшись.
Они стали такими после его первого укуса.
-Что? - удивилась мед. сестра. - Впервые о таком слышу...
-По идее, если чистокровный переодически пил вашу кровь, то вы должны были просто стать упырем, не больше и не меньше, однако...-девушка размышляла в слух, приложив указательный палец к губам и слегка наклонив голову вниз. - Вы когда-нибудь слышали о том, как человек может стать вампиром?

0

18

-Постараюсь...- сказала златовласка мило улыбнувшись.
-Спасибо,а когда?
Вы когда-нибудь слышали о том, как человек может стать вампиром?
-Ну...когда его укусит чистокровный...Но я же не совсем человек...

0

19

-Спасибо,а когда?
-Наберитесь терпения. - сказала девушка посадив кота на стол.
-Ну...когда его укусит чистокровный.
-Так, да ни так...обычные вампиры-полукровки или обращенные не могут "создавать" себе подобных, единственные кто на это способен - это чистокровные или истинные чистокровные. Есть несколько условий при который человек может стать обращенным вампиром. Во первых - обращаемый должен быть не порочным или попросту говоря девственником, в ином случае человек станет просто упырем, во вторых - одного лишь укуса не достаточно, в третьих - вампир должен дать человеку испить своей крови и последнее, не менее важное условие бессмертия - смерть,другими словами, чтобы стать "не мертвым", нужно умереть, а потом восстать из мертвых. - объяснила полукровка закрыв глаза. -В вашем же случае, я вообще толком не понимаю, как вы не стали упырем или вампир которому вы давали пить свою кровь, попросту не умер.

Отредактировано Эллей Грей (27th Oct 2011 23:11:55)

0

20

-Я не знаю...может у ангелов кровь немного отличается...-парень снова вздохнул.-Перед укусом,он меня вырубил и я не совсем понимал что со мной и почему у меня на губах противный привкус крови...

Отредактировано Джомей (28th Oct 2011 19:36:13)

0

Вы здесь » Любовь На Улице Роз » Мед. Пункт » 22.10.2011>>