Любовь На Улице Роз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любовь На Улице Роз » Список Студентов » Анкета Эн>>

Анкета Эн>>

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя Фамилия
Фен. Фендер. Эн.
2. Внешность
Волосы длинные светлые, которые всё время распущены либо собраны в два хвоста.        Красного цвета глаза. Пухлые губы. Стройные длинные ноги, худые икры . По привычке носит чёрные штаны либо короткую юбку шотландку. Предпочитает Высокие каблуки или простые кеды. Если рубашки,  то в клетку, либо просто белую или нежно голубого цвета.  Рост 174. Есть пирсинг в пупке. И татуировка на правом бедре в виде ящерицы. Ещё проколот язык.
3. Характер
Жутко эмоциональная тварь! Немного несдержаная, плаксивая и ранимая. Грубая. Эгоистичная. Но приэтом она очень весёлая и активная. Боится насекомых. Не жалует детей. Взрывная, темпераментная, не умеющая терпеть, но в тоже время очень верная и в какой-то степени всепрощающая. В душе всегда готова помочь. Любит подстебнуть людей, может сильно обидеться, но всегда прощает. Любит кокетничать. Иногда впадает в депрессию. Избалованная.(В смысле если понравится то сразу её.)
4. Биография.
По генам ей передался характер и вампиризм. В детстве она жила с бабушкой. В небольшом домике на крае города. Выглядел он вполне прилично. Был милый садик где Эн любила гулять целыми ночами. Она вела ночной образ жизни. Дедушка учил её разбираться в оружиях. Занималась фихтованием. В школе впервые познала, что такое любовь. Её звали Наташей. Длилась она не долго. В последствии она встретила своего лучшего друга Марка. Позже поступила сюда.
5. Что любите
Много чего.
6. Что не любите
Сложны вопрос. НО не люблю когда мне грубят, когда меня оскорбляют, я ведь и ответить могу.
7. С собой
Steyr M
8. Боевые способности
Есть
9. Бытовые способности
Нет
10. Пол
Женский
11. Ориентация
Бисексуал
12. Раса
Вампир
13. От куда о нас узнали?
меня попросили помочь с форумом.
14. Частота посещения/Опыт в ролевых
КД. есть опыт.

Отредактировано Фендер (10th Sep 2011 20:48:39)

0

2

-Вы приняты. Ваша комната номер три, - Кристофер протянул ключ.

0

3

-Спасибо. - поблагодарила его девушка. Взяв ключи и она сразу же направилась в комнату.

0

Вы здесь » Любовь На Улице Роз » Список Студентов » Анкета Эн>>